Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Центр эмболизации эмболотерапии и высокотехнологичных методов лечения

26.11.2013
Центр эмболизации и эмболотерапии существует на базе нескольких клиник:

Клиника ОАО МЕДИЦИНА, где сейчас мы проводим наибольшее количество операций на базе Центра рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения (ЦРЭХ).  В клинике ОАО МЕДИЦИНА стационар премиум класса, в самом центре Москвы, где представлены все медицинские профили и специальности. Вышколенный персонал и безупречное качество оказания медицинских услуг по всем существующим мировым стандартам. Эта клиника не нуждается в дополнительной рекламе.
http://www.medicina.ru/departments/


Давно и традиционно сотрудничаем мы с  клиникой  "Медсанте" что на Пятницком ш. 89. Клинику отличает спокойная неторопливая обстановка, палаты с повышенным комфортом, за что она заслужила похвалы наших клиентов. На базе этой клиники был организован "Центр эмболизации эмболотерапии и высокотехнологичных методов лечения",  это отличное  место для проведения различных малоинвазивных процедур со сроком пребывания до 3-х дней. В том числе и эмболизация маточных артерий(ЭМА) и эмболизации простатических артерий (ЭПА). С периода 2010-2013гг, все эмболизации я проводил в этой клинике. В настоящий момент эта клиника получила  повторную лицензию по возможности проведения высокотехнологичных процедур и мы продолжаем сотрудничество. К сожалению, не все в этом мире от нас зависит, но и от чиновников тоже, оборудование в клинике очень хорошее и пожелаем им  продолжить ранее начатую совместную работу.
www.msc24.ru
http://msc24.ru/uslugi/embolizatsiya-i-emboloterapiya/






Комментарии (4)Просмотров (890)


Оксана 16.05.2015 в 12:59

Добрый ден, доктор Андрей Геннадьевич. Кавернозная гемангиома на печени. Обнаружена в 2007 году, ее размер на тот момент 2х1.6см. Имеет рост. Сейчас ее размер 4.6х4. Вопрос - какой метод лечения и можно ли это сделать у вас? Какие примерные цены на это. Заранее спасибо за ответ. С уважением.   

shevakin 02.06.2015 в 15:46

Кавернозная гемангиома в основном, её рост обусловлен повышенным гормональным фоном у женщины в пременопаузу,  что также является и причиной роста миомы матки. То, что она имеет тенденцию к росту, это как раз и говорит, что она будет увеличиваться и в дальнейшем. Мы - специалисты в  области лечения доброкачественных гиперваскулярных образований, предлагаем простой и эффективное лечени- эмболизация.

Эмболизация гемангиомы печени это решение сложного вопроса за один день, без разрезов и крупной операции, пребывание в стационаре всего 1-2дня.

Стоимость операции может варьировать в зависимости от затраченных расходных материалов.  От 90т.р до 150т.р.

 

olga12061975 07.07.2015 в 11:26

Уважаемый Андрей Геннадьевич! Моей дочери 16 лет. На УЗИ - кавернозная гемангиома левой доли печени 2,5х3 см. Иногда беспокоит тяжесть в эпигастральной  облсти. На КТ не отправляют, так как у врача-узиста она не вызывает сомнения. Хорошо просматривается питающий сосуд. Имеется небольшой рост. Можно ли нам сделать эмболизацию и не опасно ли это для ребёнка. Если да, то как с Вами можно связаться.

shevakin 07.10.2015 в 09:47

То, что гемангиома не вызывает сомнения у доктора УЗИ это хорошо! Но диагноз подвердить нужно на КТ ангиографии. Если гемангиома имеет тенденцию  к росту, то это конечно факт не приятный и требует контроля. Впрочем, если вы наблюдаетесь в течения 1 года у одного и того же специалиста, то, я думаю, ему можно доверять! И мы при назначении процедуры эмболизации не станем настаивать на проведении КТ ангиографии, если имеется период наблюдения за этим образованием. Теперь в отношении лечения, я думаю это вопрос индивидуальный и решение нужно принять на приёме, ко мне не так сложно попасть на приём, есть тут прямой телефон мой на сайте. На сегодняшний момент я могу принимать в двух местах, это клиника "Мед семья" в Люблино (495) 212-1213 и клиника Центросоюза на Пр. Мира (495) 688-6336. Можно туда и туда  на рецепешен дозвниться и они со мной свяжуться и назначат время или лично мне позвонить, все это рабочие варианты.